FOTO | KUSEBAR.COM

15/12/2018 29/1/2019 29/1/2019 29/1/2019 11/01/2020 09/10/2019
29/10/2019 29/10/2019 29/10/2019 29/10/2019 29/10/2019 29/10/2019

12 Potret Ini Gak Sengaja Menangkap Aksi Lucu Di Belakang Objek Fotonya

Kalau kamu termasuk orang yang suka foto-foto, lain kali coba deh cek dulu kondisi di belakang kamu sebelum beraksi. Yaa, siapa tau kamera kamu gak sengaja menangkap kejadian konyol yang gak kamu duga sebelumnya. Tapi terkadang memang susah ya buat memprediksi apa yang bakal terjadi di sekitar kita, apalagi ketika berfoto di tempat umum. Misalnya kayak orang-orang di 12 foto berikut ini. Mereka...

10 Foto Keren yang Diambil via Drone Ini Bukti Keindahan Bumi Itu Memang Nggak Ada Tandingannya

Pernah dengar nama Dronestagram? Dronestragam merupakan komunitas fotografi dengan menggunakan drone. Nah, “masalahnya”… foto-foto yang diambil via drone itu biasanya cantik banget. Hati yang lagi panas juga bisa langsung adem kalau kamu lihat foto-fotonya, hehe. Kalau gak percaya, lihat aja hasil 10 foto terbaik tahun 2017 dari Dronestagram di bawah ini. Oh ya, sekadar peringatan, dengan...

Bikin Galaumu Jadi Ceria dengan Gambar Lucu Bikin Ngakak Ini

\ Daripada nangis terus-terusan meratapi nasib, bisa-bisa kamu malah makin depresi. Jadi lebih baik kamu lihat aja gambar gambar yang kocak dan lucu ini. Selain menghibur, gambar lucu itu juga pasti bisa bikin kamu tertawa terbahak bahak. Jenisnya pun bermacam macam. Jadi bisa juga kamu bagikan ke teman temanmu yang situasi hidupnya cocok dengan gambarnya. // Sudah nggak sabar mau lihat gambar-gambarnya,...

Meme Pilkada DKI Terbaru, Lucu Dan Gokil

Waduh baru nyadar ane kalok hari ini pilkada ia., Bingung nih mau pilih siapa. ??? Yang jelas ane pilih yang bisa membangun dan mengayomi rakyat nantinya. Dan bukan hanya melontarkan janji belaka. Supaya lebih seru dan makin mewarnai hari pilkada ini., download gambar meme berikut ini yu.,                               Waw.,...

FENOMENAL ALAM YANG LUAR BIASA | 54DEWAPOKER

Fenomenal Alam Yang Luar Biasa Alam memang diciptakan Tuhan untuk dilestarikan oleh manusia yang akan diturunkan kepada keturunan berikutnya. Pada jaman sekarang ini, kadang manusia yang membentuk alam tersebut dengan bagaimana mereka memperlakukannya.   Agen BlackJack Online Terpercaya  Alam di dunia ini selalu menyimpan misteri yang masih dipertanyakan kebenarannya, yang kadang kemisteriusan...

Meme Lucu, Gambar Dp BBM Terbaru

Tren gambar meme lucu di internet memang sedang banyak menyebar. Apa lagi kini dijejaring sosial media sosial banyak kita jumpai orang orang yang kreatif membuat gambar meme terbaru yang bertujuan untuk candaan saja. Namun kali ini kami ingin sekali berbagi kepada teman teman seputar foto meme lucu untuk dp bbm. Tentunya sebagian dari teman teman ingin menambah daftar koleksi dp bbm anda. Nah, nantinya...

Animasi Dp BBM Hari Valentine Terbaru Romantis 2015

Nah, hari kasih sayang kini sudah hadir, untuk anda yang ingin mengucapkan kepada pasangan anda atau pacar anda kami memiliki info tentang beberapa gambar animasi dp bbm valentine day romantis, Karena melalui gambar dp bbm ini maka kita sudah bisa mengucapkan kata kata romantis untuk pasangan kita, terlebih lagi untuk teman teman yang ingin memberikan kado kepada setiap pasangannya seperti coklat juga...

DP BBM Malam Minggu

DP BBM Malam Minggu – Update terbaru Display Picture BBM Malam Minggu, untuk anda yang ingin menggunakan DP BBM Malam Minggu silahkan download langsung DP BBM Malam Minggu nya dibawah ini.     Itulah tadi beberapa kumpulan dp bbm malam minggu yang bisa disampaikan kepada teman-teman, semoga bermanfaat buat teman-teman sekalian.

Dp BBM Hut TNI ke 69

Update terbaru Display Picture BBM Hut TNI ke 69 yang jatuh pada tanggal 7 Oktober 2014 mari jadikan hari HUT TNI sebagai pemersatu NKRI. Buat anda yang ingin menggunakan DP BBM HUT TNI KE 69 anda bisa mendownload DP BBM nya di bawah ini untuk foto profil BBM anda. Demikianlah tadi informasi mengenai Dp BBM HUT TNI ke 69, semoga dapat memberikan manfaat kepada teman-teman.Terima kasih.

Dp BBM Bergerak Hari Raya Idul Adha

Update terbaru Display Picture BBM Hari Raya Idul Adha 2014, pemerintah secara resmi telah mengumumkan bahwa Hari Raya Idul Adha jatuh pada hari Minggu 5 Oktober 2014. Buat anda yang ingin menggunakan DP BBM Idul Adha bergerak anda bisa mendownload DP BBM nya di bawah ini untuk foto profil BBM anda Itu tadi beberapa gambar dp bm bergerak hari raya idul adha, semoga informasi kali ini bisa...